Задолженность за жилищно-коммунальные услуги - ГБУ Жилищник района Вешняки

Обратная связь

Задолженность за жилищно-коммунальные услуги

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ РАЙОНА ВЕШНЯКИ!

С 1 августа 2020г. возобновляется международное авиасообщение с рядом стран. ГБУ «Жилищник района Вешняки» рекомендует жителям заранее побеспокоиться о погашении имеющихся долгов за жилищно-коммунальные услуги, чтобы намеченные планы могли реализоваться. Необходимо помнить, что при наличии судебного решения о взыскании задолженности за ЖКУ, в отношении должников может быть применено временное ограничение на выезд за пределы страны, что не позволит осуществить зарубежную деловую или туристическую поездку.

Узнать о наличии задолженности за жилищно-коммунальные услуги и оплатить ее можно в МФЦ района Вешняки по адресу: г.Москва, ул. Вешняковская 17 Г, на официальном сайте ГБУ «Жилищник района Вешняки» https://gbuv.ru, а также в юридическом отделе ГБУ «Жилищник района Вешняки» по адресу: ул. Вешняковская, д. 24 А, каб. 3, пн-пт с 8:00 до 20:00. Обеденный перерыв с 12:00 до 12:45. Суббота с 09:00 до 14:00.
Тел: 8-499-653-83-11;
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования в рамках Политики в отношении обработки персональных данных. Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.