Реализация комплексной системы страхования в жилищной сфере города Москвы в части страхования жилых помещений после 2020 года не планируется - ГБУ Жилищник района Вешняки

Обратная связь

Реализация комплексной системы страхования в жилищной сфере города Москвы в части страхования жилых помещений после 2020 года не планируется

Уважаемые жители!

По информации ГБУ «Центр имущественных платежей и жилищного страхования» реализация комплексной системы страхования в жилищной сфере города Москвы в части страхования жилых помещений после 2020 года не планируется.

В связи с чем, с декабря 2020 года будут прекращены начисления страховых взносов и исключения отдельной строки «добровольное страхование» из Единых платежных документов по оплате ЖКУ.

По вопросам, касающимся страхования жилых помещений в г. Москве, в том числе о причинах прекращения указанной городской программы, необходимо обращаться в ГБУ «Центр имущественных платежей и жилищного страхования»:
г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 38,
конт.тел.: 8(495)238-04-94,
эл.почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования в рамках Политики в отношении обработки персональных данных. Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.