Судебные приставы совместно с сотрудниками Жилищник района Вешняки провели рейд по квартирам должников за коммунальные услуги - ГБУ Жилищник района Вешняки
 

Обратная связь

Судебные приставы совместно с сотрудниками Жилищник района Вешняки провели рейд по квартирам должников за коммунальные услуги

Очередной совместный рейд по квартирам должников за коммунальные услуги провели 25 июня сотрудники Федеральной службы судебных приставов и Жилищник района Вешняки.

В районе некоторые граждане задолжали за уже оказанные им жилищно- коммунальные услуги сотни тысяч рублей, некоторые – более полумиллиона. Должникам были предложены различные варианты погашения задолженностей – к примеру, заключение с Жилищник района Вешняки соглашения о рассрочке.

Если долг за жилищно-коммунальные услуги составляет больше шести месяцев, и должник не собирается возмещать его поставщику жилищно- коммунальных услуг, то вопрос о погашении задолженности решается в судебном порядке. Судебными приставами регулярно направляются материалы в мировой и районный.

Судебные приставы имеют большие полномочия для взыскания задолженностей у злостных неплательщиков – у работающих граждан в пользу погашения долга изымается часть зарплаты, у неработающих граждан, в том числе пенсионеров – часть пенсии или иных доходов. Судебные приставы даже имеют право наложить арест на имущество неплательщиков, изъять это имущество и реализовать его на торгах.

Работа по взысканию задолженностей в районе Вешняки будет продолжена и дальше.

Возможно, это будет интересно

В Вешняках установят полусферы и пешеходные ограждения

Прочитать »

Вы можете оплатить покупку на сайте онлайн либо в отделении банка

  • Пн. - Чт: 8:00 - 17:00
  • Пт: 8:00 - 15:45
  • Обед: 12:00 - 12:45

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования в рамках Политики в отношении обработки персональных данных. Если вы не согласны, пожалуйста, покиньте сайт.

Сайт разработан в